Acercamiento neuropsicológico al síndrome de procesamiento auditivo central - Diaz Rosell, Montserrat (Neuropsicología Latinoamericana, 2018)
El estudio de niños con problemas de comprensión y procesamiento auditivo ha despertado un gran interés en las últimas décadas en la audiología. En esta revisión se pretende hacer una aproximación a la historia del trastorno, definición, los instrumentos de valoración y las pautas de tratamiento para los neuropsicólogos. El síndrome de procesamiento auditivo central puede explicar muchos de los síntomas de procesamiento en los niños y adultos con dificultades de atención, lenguaje y de aprendizaje.