Editorial: Introducción al número especial Neuropsicología y Educación: aplicaciones y perspectivas: Editorial: Introducción - Wiener Berkowitz, Patricia; Solovieva, Yulia (Neuropsicología Latinoamericana, 2024)
En este número especial de la Revista Neuropsicologóa Latina (SLAN) se presenta una colección de artículos que exploran diversas facetas del aprendizaje y la intervención educativa desde una perspectiva neuropsicológica histórico-cultural. Hemos denominado este número especial “Neuropsicología y Educación: aplicaciones y perspectivas”. Nos parece relevante que se pueda continuar con el establecimiento del diálogo entre la neuropsicología y educación en el contexto de la neuropsicología en América Latina.